سلطة مغربية تقدم مع السمك.
المقادير
{ 500
غرام جزر
{
نصف كوب
عصير ليمون حامض
{
أربع
فصوص ثوم
{
نصف كوب
قزبرة وبقدونس مفرومين
{
ملعقة
صغيرة ملح
{
ملعقة
ونصف صغيرة كمون
{
ملعقة
صغيرة فلفل أحمر مسحوق
{ 4
ملاعق كبيرة زيت الزيتون
الطريقة
- الجزر يتم تقشيره وتقطيعه مربعات طولها إثنين سنتمتر ونقوم بسلقة في الماء لمدة 30 دقيقة.
- نأخذ الثوم ونطحنه مع القزبرة والبقدونس ونحطها جانباً.
- نأخذ مقلاة ونحطها على النار ونحط فيها الزيت أولاً ثم الثوم المخلوط مع القزبرة والبقدونس ونحط الكمون والملح ونحرك المقلاة حوالي 5 دقايق.
- بعدين نضيف الجزر ونحركه حتى يختلط الكل مع بعض.
- بعدين نضيف الليمون ونحركه ونتركه تقريباً 3 دقائق على النار ثم نشيله ,بالهنا والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق