بيتزا بالخبز الإيراني الشهي
المقادير
{
رغيف
خبز إيراني
{
مورتديلا
{
صلصة
الطماطم
{
الزيتون
الأسود أو الأخضر
{
حبيبات
الذرة
{
جبنة
المازارولا
{
زعتر
{
شرائح
الطماطم
الطريقة
- توضع الخبزة على صحن كبير.
- تضاف الصلصة ثم جبن المازوريلا ثم المورتديلا ثم الزيتون الاخضر أو الاسود حسب الرغبة ثم كمية متوسطة من حبيبات الذرة ثم رشة قليلة من الزعتر ثم شرائح الطماطم.
- توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق