المقادير
{ 4
أكواب صدور دجاج مسلوقة ومقطعة الى شرائح
{ 1
كوب كرفس مفروم
{ 1
كوب عنب أخضر مقسم الى أنصاف ومزال عجمه
{ 1
كوب تفاح مقطع لمكعبات
{ 2/1
ملعقة صغيرة كاري
{ 1
ملعقة صغيلرة ملح
{ 1
كوب مايونيز
{
أوراق
خس للتزين
الطريقة
- في صحن كبير، يخلط الدجاج مع الكرفس والعنب والتفاح والكاري والملح.
- يضاف المايونيز للدجاج.
- يوضع الخس في أطباق التقديم وتغرف السلطة داخل أوراق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق