المقادير
{
كوب ماء
{
ملعقة
خميرة
{
ثلاث
ملاعق حليب بودرة
{
بيالة
زيت
{
رشة ملح
{
فنجان
سكر
{ 2
كوب طحين
{
الحشو:
{
حبن
فيتا
{
بقدونس
مفروم
الطريقة
- يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
- ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
- إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
- الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
- بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله تعجبكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق