المقادير
{
حزمة خس
{
حبة
بيضة
{
أربع
شرائح توست
{
عصير
ليمونة
{
ملعقتين
مايونيز
{
ملعة
صغيرة ملح أوحسب الرغبة
{
زيت
لقلي التوست
الطريقة
- تقطع التوست إلى مكعبات صغيرة وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
- تسلق البيضة وتقطع قطعا صغيرة.
- تغسل أوراق الخس جيدا وتقطع حسب الرغبة.
- نضع المايونيز والليمون والملح في زبدية ونقلبه.
- نضع الخس في الإناء ونضع عليه المايونيز والليمون والملح ونخلطه جيدا.
- ثم نضع البيض والتوست وتقلب.
- توضع في صحن التقديم وتزين بأوراق كبيرة من الخس وبصحة وهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق