كرنفال الخضار.
المقادير
{
علبة
زبادي
{
علبة
لبنة
{
كمية من
: مخلل خيار ,ذرة ,شمندر
{
زيتون
وسماق للزينة
الطريقة
- نخلط علبة الزبادي مع 4 ملاعق من اللبنة لتحضير الصوص.
- نحضر طبق البايركس أو أى طبق شفاف ونضع كمية الذرة ونفرشها ثم نسكب عليها قليل من الصوص.
- بعدها نضع المخلل بعد تقطيعه ونضع قليل من الصوص عليه.
- ثم الشمندر بعد تقطيعه وكل كمية الصوص الباقية.
- نضع مواد التزين حسب الذوق وتوضع بالبراد إلى حين التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق