سلطة حلوة جدا وممكن تقدم كوجبة
رئيسية، إن شاء الله تعجبكم.
المقادير
{
سمكة
رنجا مدخنة
{
طماطم
{
خيار
{
فلفل
أخضر
{
بصل
أخضر أو بصل عادي
{
جزر
مبشور
{
خل +
ليمون + هريسة الشطة (صلصة حارة)
{
مقدار
كاف من الطحينة (طحينة السمسم – اختياري)
الطريقة
- نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار.
- نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع فى وعاء.
- نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة (معجون الشطة).
- نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون.
- نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق