بيتزا سريعة التحضير، تعجن فى 5
دقائق
المقادير
{
كوب
زبادى
{ 2
بيض
{
ربع كوب
زيت
{
ملعقة
صغيرة خميرة
{
ملعقة
صغيرة سكر
{
نصف كوب
ماء دافيء
{
دقيق
حسب العجينة
{
قليل من
الملح
الطريقة
- تذوب الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافيء.
- تخمر العجينة فى مكان دافيء ثم توضع على الدقيق وباقى المقادير ونزود دقيق حسب العجينة وإذا احتاجت إلى ماء نضع قليل من الماء الدافيء حتى تصبح عجينة ناعمة متماسكة.
- نتركها تخمر لمدة ساعة في مكان دافيء.
- ندهن الصواني زيت ونفرد العجينة ونضع فوقها الجبنة والزيتون وحلقات الطماطم وأى اضافات ريدها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وبالهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق