لذيذة شهية مع البقدونس
المقادير
{ 5
بيضات
{
كوب
ونصف سكر
{
كوب
ونصف زيت
{
علبة
لبن 3%
{ 1
كوب جوز عين الجمل
{ 1
كوب طحين
{ 3/4
كوب كورن فلور
{ 1
كيس خميرة للكعك
{ 1
كيس سكر فانيل
{ 1
كوب جوز الهند
{ 1/2
كوب سكر
{
علبتين
لبن زبادي (مثل المراعي أو نادك)
{
قالب
زنبركي رقم 24
الطريقة
- نخلط علبة اللبن مع جوز الهند ومسحوق السكر وندخلة في الثلاجة.
- نخفق البيض حتى يصبح لونه مائلاً إلى الصفرة.
- ندخل الزيت والسكر بين آونة وأخرى ونستمر في الخفق حتى يتكون زبد أبيض وعندها نضيف علبة اللبن 3% ونخلط.
- على حدة نخلط الطحين مع الكورن فلور مع جوز الهند المطحون.
- نضيف مسحوق الطحين وسكر الفانيل وعندها نضيف البيض للخليط ونخلط جيداً.
- نخبز في فرن تم تسخينة سلفاً إلى 180درجة مئوية (350 ف) لمدة 40-50 دقيقة.
- بعد أن تبرد الكعكة ندهن الكريم مع جوز الهند ونزينها بالجوز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق