المقادير
{
ربطة
واحدة جرجير
{
عصير
ليمونة واحدة
{ 5
ملاعق زيت زيتون
{ 3
ملاعق جبن بارمزان
{
رشة ملح
(حسب الرغبة)
الطريقة
- يغسل الجرجير وتقص عروقه ثم يغسل بالماء جيداً ثم يصفى.
- تخلط المقادير السابقة مع بعضها.
اشهى الاكلات ، و أجمل الوصفات ، مقبلات ، شربات ، سلطات ، معجنات ،حلويات ،اكلات شعبية وصفات، أكلات، وصفات صحية، وصفات سريعة، وصفات سهلة، للمناسبات، أطباق، لحوم، دجاج، أسماك، حلويات، مقبلات، حلويات عربية، شوربة، سلطة، للرجيم، للدايت، حمية، فتافيت، شيف، حورية، سلمى، طارق، فيديوهات طبخ، حلقات كاملة وصفات أطباق صحية وسريعة، افكار ومقترحات للحفلات والمناسبات، رمضان حلويات الأعياد، لحوم، معمول، سلطات، شوربات، كيكات من برامج فتافيت نصائح للمطبخ، صحة وغذاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق