يمكن تقديم الوجبة مع البطاطس
المقلية أو الرز.
المقادير
{
دجاجة
{
ملعقة
زبدة
{
علبة
روب (200 غرام)
{
ملعقة
من بهارات التندوري
{ 4
فصوص ثوم
{
ربع
ملعقة سكر
{
نصف
ملعقة ملح
{ 4
ملاعق من عصير الليمون
الطريقة
- تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
- تذوب الزبد في حلة صغيرة، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق