المقادير
{ 1
بكيت معكرونة سباغيتي
{ 2
علبة لبن زبادي
{
زيت قلي
{ 2
سن ثوم
{ 1
ملعقة نشاء
{
نصف
كيلو لحمة مفرومة
{
مكعب
خلاصة مرقة الدجاج
الطريقة
- تسلق المعكرونة.
- يضرب اللبن على الخلاط مع النشا.
- يوضع قليل من الزيت في طنجرة ويوضع على النار.
- يضاف عليه الثوم المدقوق حتى يحمر.
- يضاف اللبن على الثوم ويحرك حتى يغلي ويوضع معه مكعب خلاصة مرق الدجاج.
- يضاف السباغيتي على اللبن ويترك حتى يغلي اللبن معه قليلا.
- توضع السباغيتي في صينية بايركس.
- نقلى اللحمة المفرومة وتوضع على الوجه. تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق