تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم
بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور
المقادير
{
لحم
بتلو
{
بطاطس
{
جزر
{
لتحضير
سوس الديمة:
{
جلاث
بوكه جرنه
{
دقيق
{
وزيت
الطريقة
- يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
- تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
- ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
- ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق