الخميس، 29 نوفمبر 2012

بيف استرجنوف




تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور

المقادير

{    لحم بتلو
{    بطاطس
{    جزر
{    لتحضير سوس الديمة:
{    جلاث بوكه جرنه
{    دقيق
{    وزيت
 الطريقة
  1. يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
  2. تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
  3. ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
  4. ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق