المقادير
{
كوب سمن
ساخن
{ 3
أكواب دقيق
{
ملعقة
كبيرة فانيلا
{
ملعقة
كبيرة باكينج باودر
{
فنجان
من السمسم المحمص
{
ملعقة
كبيرة ملح مضافة إلى كوب ماء
{
مقدار
ملعقة من الكافور
الطريقة
- ينخل الدقيق ويضاف إليه الكافور الناعم + الفانيلا والباكينغ باودر والسمسم.
- ثم يضاف السمن الساخن إلى الدقيق ويعجن.
- ثم يضاف مقدار من الماء المخلوط بالملح.
- يقطع إلى أشكال مختلفة ويخبز في فرن حار ويضاف إليه السكر بعدالخروج من الفرن وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق