الجمعة، 30 نوفمبر 2012

صينية الخضار المقلية




المقادير

{    بطاطس مقطع مكعبات
{    باذنجان مقطع مكعبات
{    مايونيز
{    قشطة
{    جبن سائل الحجم الصغير (140 غرام)
 الطريقة
  1. يقلي البطاطس والباذنجان.
  2. بعد القلي يوضع في الصينية.
  3. يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية.
  4. يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق