الجمعة، 30 نوفمبر 2012

دجاج بالزعتر البلدي الناشف




المقادير

{    دجاجة مقطعة أربع أقسام
{    1 كوب كبير من الزعتر الناشف
{    10 فصوص من الثوم البلدي
{    1 كوب كبير ليمون
{    قليل من الملح حسب الرغبة
 الطريقة
  1. يتبل الدجاج جيداً مع الليمون والثوم الدمقوق.
  2. يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال).
  3. توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة.
  4. يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج.
  5. قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون.
  6. تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق