الجمعة، 30 نوفمبر 2012

روبيان بانيه مع مكرونة اسباغيتي




أكلة شهية وسهلة.

المقادير

{    كيلو روبيان منظف من القشور ما عدا قشرة الذيل
{    بقسماط ناعم
{    4 بيضات
{    كوب دقيق
{    ملح وفلفل حسب الرغبة
 الطريقة
  1. يفتح ظهر الروبيان بالسكين وتبطط حتى تأخد شكل دائري.
  2. ترش بقليل من الملح والفلفل.
  3. تغمس حبات الروبيان في الدقيق ثم البيض المضاف له الملح والفلفل ثم في البقسماط وهكذا حتى تنتهي الكمية.
  4. تقلى حبات الروبيان في زيت غزير وعلى حرارة عالية حتى يأخذ الروبيان اللون الذهبي ويوضع على ورق لامتصاص الزيت الفائض.
ملاحظة: يقدم مع مكرونة اسباغيتي مسلوقة ومصفاة ثم مضاف لها قليل زيت وفص ثوم مهروس وقليل بقدونس مفروم وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق