الجمعة، 30 نوفمبر 2012

دجاج على الطريقة اللبنانية



 
أكلة سهلة جدا وسريعة

المقادير

{    دجاجة مقطعة 6 قطع
{    أصابع متينة من البطاطس
{    كأس عصير ليمون
{    6 فصوص ثوم مهروسة
{    ملح
{    قليل من الزيت
{    فلفل أسود
{    كوبين طماطم مقطعة مكعبات
 الطريقة
  1. تخلط المقاديرالسابقة مع بعض وتوضع فى قالب بايركس وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة.
  2. بعد ذلك ينزع القصدير ويرجع إلى الفرن حتى تقل كمية الماء قليلا.
  3. يحمر الدجاج والبطاطس.
  4. بعد ذلك يقدم مع الأرز الأبيض الموضوع عليه بعض الزبدة أو مع الخبز حسب الرغبة ... وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق