الجمعة، 30 نوفمبر 2012

الدجاج والبطاطا بالبريستو بيجنن




من الأطباق الرائعة والمغذية جدا.

المقادير

{    دجاجة واحدة مقطعة ومغسولة جيدا
{    6 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة قطع كبيرة
{    بهارات مشكلة
{    1/2 كوب عصير ليمون
{    1/2 كوب زيت زيتون
{    كوب ونصف ماء كبيرة
{    ملح حسب الرغبة
 الطريقة
  1. نضع قطع الدجاج ونضع قطع البطاطا وجمع المكونات السابقة ثم نضعه في البريستو(حلة الضغط) لمدة نصف ساعة.
  2. نخرجها بتطلع اكلة بتجنن وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق