الجمعة، 30 نوفمبر 2012

دجاج كنتاكي



 
هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس الوقت طعمة رائع، وانا متأكدة أنكم راح تحبوة. وصدقوني الذ من الجاهز.

المقادير

{    دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
{    3 ملاعق ونصف نشاء
{    3 ملاعق ونصف دقيق
{    3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
{    2 بيض
{    قليل من الخل
{    ملعقة صغيرة ملح
 الطريقة
  1. تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.
  2. تترك لمدة ساعة.
  3. يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.
  4. يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
  5. يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية وصحتييييين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق