الجمعة، 30 نوفمبر 2012

سلق مطجن



 
المقادير

{    رزمة واحدة سلق
{    ربع كيلو لحم مفروم
{    1 بصلة كبيرة مفرومة
{    4 بيضات
{    قليل من الزيت مع البهارات وملح
 الطريقة
  1. يغسل السلق ثم يفرم ويسلق مع قليل من الماء.
  2. يوضع اللحم على النار لتسويته ثم نضع البصلة مع اللحم وبعد ذلك نضع السلق المسلوق مع اللحم والبصلة.
  3. نضع بعض البهارات والملح حسب الرغبة.
  4. نخفق البيض في وعاء ونضعه فوق الخليط ونتركه قليلا على النار حتى يتم استواءه وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق