الجمعة، 30 نوفمبر 2012

دجاج بالكريما




وجبة دسمة جداً وحلوة جداً.

المقادير

{    1 كيلو بطاطا
{    4 صدور دجاج مستوية
{    1 باكيت كريمة جاهزة
{    ملح
{    زبدة
{    بصل مقطع انصاف
 الطريقة
  1. يقطع الدجاج المسلوق إلى خيوط رفيعة.
  2. تسلق البطاطا حتى تنضج ثم تهرس ويضاف إليها الملح والزبدة.
  3. توضع المقلاة على النار ونضيف إليها الزبدة ثم نضع البصل ونحركه حتى يشقر.
  4. نضيف الدجاج لمدة 3 دقائق ثم نرفعه.
  5. نخلط 3\4 الكريما مع البطاطا.
  6. نجيب الصينية ويفضل البايركس ونضع 1\2 كمية البطاطا ثم طبقة الدجاج ثم باقى البطاطا.
  7. نساوى الوجه ثم نضع باقى الكريمة ثم نضعها في الفرن حتى يشقر الوجه وشكراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق