طبق لذيذ وجميع الأطفال والكبار
يحبون أكله.
المقادير
{ 5
كوب دقيق
{
ملعقتين
خميرة
{
قليل من
الملح
{
قليل من
الحليب
{ 2
كوب زبدة
الطريقة
- يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب.
- ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة.
- تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل.
- تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر.
- بعد أن تختمر، تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر قاعها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق