الأربعاء، 28 نوفمبر 2012

سلطة نينو


المقادير

{    2 صدر دجاج بالبقسماط (ساديا)
{    2 باذنجان مقطع شرائح طوليا
{    2 كوسا مقطعة شرائح طوليا
{    3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة
{    1 فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة
{    شرائح خس
{    روب
{    1 سن ثوم
{    2\1 ليمونة
{    ذرة ملح + ذرة فلفل أسود
{    1 ملعقة طعام خل
{    1 ملعقة طعام نعناع ناشف
 الطريقة
  1. تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا.
  2. تقلى جميع الخضار( ماعدا الخس) قليلا ( تشوح).
تخلط الصلصة:
  1.  روب + ليمون + ملح + فلفل اسود + ثوم + خل + نعناع.
  2. بماعون التقديم يصف الخس، ثم الخضار المقلية، ثم الدجاج المقلي.
  3. توضع الصلصة بإناء منفصل.
ملاحظة: يمكن استبدال الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم، يشوح على الزيت حتى ينشف، ثم يرش بصويا صوص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق