الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012

البطاطس بالكريمه




طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم
المقادير

• 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم
• 2\1 كوب ماء مغلي
• 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
• 1 ملعقة طعام عسل
• 4\1 لتر كريمة
• جبن موزاريلا
الطريقة
1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
3. يصب الخليط على البطاطس.
4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق