المقادير
{ 1
كوب رز
{
مقدار
من البسلة (البازلاء) المسلوقة
{ 2
جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
{
كمية من
العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
{
بشاميل
الطريقة
- يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
- يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
- بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق