الخميس، 29 نوفمبر 2012

أقراص الدجاج




إنها أكلة سهلة وسريعة التحضير وتستعمل كطبق جانبي.

المقادير

{    8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم
{    بصلتين متوسطتي الحجم
{    2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم
{    7 ملاعق كبيرة بقسمات
{    فلفل أسود وملح حسب الرغبة
{    2/1 ملعقة صغيرة كمون
{    زيت للقلي
 الطريقة
  1. تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات.
  2. نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات.
  3. يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق