الأحد، 13 يناير 2013

مهلبيـــة الجــــــزر



لمقادير:
- كيلو جزر مبشور بعد غسله جيداً
- لتر لبن
- نشا حسب الرغبة
- نصف كوب من الزبيب
- نصف كوب من اللوز

الطريقة:
- يوضع اللبن فى وعاء ويرفع على النار حتى يغلى.
يضاف الجزر المبشور ويقلب.
- تخفض الحرارة ويترك الجزر حتى ينضج فى اللبن مع تقليبه من وقت لآخر وحتى يقل السائل إلى الربع تقريباً ويغلظ القوام او يضاف النشا لتغليظ القوام.
- يرفع من النار ويصب فى اطبق التقديم ويجمل باللوز والزبيب.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق