ليالي لبنان |
3 أكواب حليب
كوب سميد ناعم
3 ملاعق نشاء
3 حبات مستكة مطحونة مع ملعقة صغيرة سكر
ماء زهر
4 ملاعق سكر
قشطه جاهزة
كوب فستق حلبي مطحون
موزتان
كوب صنوبر
كوب لوز
كوب قطر او عسل
طريقة التحضير:
يوضع الحليب مع السكر والمستكة وماء الزهر والسميد على النار للغليان ثم يذوب النشاء بكوب حليب بارد ويضاف للحليب المغلي مع التحريك حتى يتكثف المزيج.
يصب المزيج في طبق التقديم مباشرتاً ويترك حتى يبرد.
توزع القشطة على الوجه ثم يقطع الموز إلى حلقات وتوضع على الوجه.
يوزع اللوز والصنوبر والفستق الحلبي على الوجه ثم يضاف القطر وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق