- 6 فلفل احمر
- 2 كوب جمبري مقشر
- بصلة مقطعة شرائح
- ثمرة طماطم مقطع قطع صغيرة
- 5 فصوص ثوم مفري
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح - فلفل - اوريجانو - ريحان
- كوب زبادي
- 3 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة(يمكن الاستغناء عنها)
- فلفل اخضر مقطع للتزيين
الطريقة:
- تقطع رؤوس الفلفل الاحمر و تنظف من الداخل جيدا و تجهز للحشو و تدهن من الخارج بقليل من الزيت
- يشوح البصل مع الجمبري في نصف كمية الزيت على نار عالية ثم تضاف الطماطم ويشوح لمدة 5 دقائق
- تخلط باقي المقادير معاو تضاف للجمبري و يحشى بها الفلفل
يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 درجة مئوية لربع ساعة و يزين بالفلفل الخضر و يقدم
يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 درجة مئوية لربع ساعة و يزين بالفلفل الخضر و يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق