الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

شوربة كريمة الجمبري والمشروم




شوربة كريمة الجمبري والمشروم
250 غرام جمبرى صغي
1 حبة بصل مفرية ناعم

1 فص ثوم مفرى ناعم
1 ½ كوب ماء
ملح – فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة مرقة سمك بودرة
2 كوب كريمة
1 ½ كوب مشروم
½ كوب فلفل أحمر رومى مفرى
قليل من البصل الاخضر للتزيين

التحضير:

1- قومى بتشويح البصل والفلفل والثوم والمشروم فى قليل من الزيت ل3 دقائق ثم أضيفى التوابل ومرقة السمك البودرة والماء وتترك ل15 دقيقة على النار.

2- تخلط بالخلاط حتى تنعم ثم تعاد لوعاء الطهى ثم نضيف الكريمة ونتركها لتغلى ثم نضيف حبات الجمبرى ويعاد تتبيل الشوربة ثم تترك لدقيقتين وتغرف وتقدم مزينة بشرائح البصل الاخضر وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق