الجمعة، 22 فبراير 2013

بابــــــا غنـــــــوج

بابــــــا غنـــــــوج

المقاديــــــر:
رغيف خبز ابيض
4باذنجان متوسط الحجم - 2باذنجان صغيرجدا
3ملعقه ثوم مهروس - 2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1ك طماطم مفرومه -1م فلفل اخضر حار مفروم
3/1 ك زيت زيتون -4/1ك عصير ليمون
2م اكل سماق - ملح, فلفل اسود - زيت للقلي

الطريقـــــــــة:
-يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب
يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور
-يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير
حتى يصبح مقرمش.
-يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت
-يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه
ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشرائح الباذنجان

وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق