المقادير:
350 غرام ورق عنب معلب او طازج جاهز للف
2 كوب ارز مصري منقوع
حبتين بندورة مفرم ناعم
حبة بصل ابيض مفروم ناعم
نصف كوب بقدونس مفروم
معلقة كبيرة نعنع ناشف
ملعقتين كبيرتين ملح
كاسة زيت زيتون
3 ليمونات
فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة :
في وعاء غميق , تخلط مكونات الحشوة و هي :
الارز , البندورة , البصل , النعنع , البقدونس , الملح , ربع كمية الزيت , فلفل اسود
و تخلط جيدا
تلف اوراق العنب بالحشوة
ثم في طنجرة كبيرة
توزع شرائح بندورة و بطاطا
و تصف اوراق العنب
ثم تغمر بالخليط التالي :
كوب ماء + باق الزيت + عصير الليمون + ملح حسب الرغية
تغطى بصحن زجاجي
ثم بغطا الطنجرة
و توضع على النار لمدة ساعة و نصف تقريبا
نصف ساعة في طنجرة الضغط
350 غرام ورق عنب معلب او طازج جاهز للف
2 كوب ارز مصري منقوع
حبتين بندورة مفرم ناعم
حبة بصل ابيض مفروم ناعم
نصف كوب بقدونس مفروم
معلقة كبيرة نعنع ناشف
ملعقتين كبيرتين ملح
كاسة زيت زيتون
3 ليمونات
فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة :
في وعاء غميق , تخلط مكونات الحشوة و هي :
الارز , البندورة , البصل , النعنع , البقدونس , الملح , ربع كمية الزيت , فلفل اسود
و تخلط جيدا
تلف اوراق العنب بالحشوة
ثم في طنجرة كبيرة
توزع شرائح بندورة و بطاطا
و تصف اوراق العنب
ثم تغمر بالخليط التالي :
كوب ماء + باق الزيت + عصير الليمون + ملح حسب الرغية
تغطى بصحن زجاجي
ثم بغطا الطنجرة
و توضع على النار لمدة ساعة و نصف تقريبا
نصف ساعة في طنجرة الضغط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق