الجمعة، 1 مارس 2013

فـطـيـرة الـراعـي

فـطـيـرة الـراعـي
بهارات مشكلة ,2 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
ثوم مهروس,2 فص
سكر بني ,2 ملعقة صغيرة
لحم مفرومة ناعم,50 وقية
بابريكا , ملعقة كبيرة
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
بطاطا مسلوقة,4 حبة
بصل مفرومة ناعم, حبة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
صلصة بندورة ,50. علبة
صلصة ورسترشاير ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة


طـريـقــة التحــضير
- سخني الـزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي البصـل والثـوم وقلبيهم معاً لمدة دقيقتين

- أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونـه بنيـاً

- أضيفي صلصة البندورة وصلصة ورسترشاير(يمكنكِ الإستغنــاء عنها) والسكر والبهارات والملح والفلفل, واتركي الخليــط يغلي لمدة 30 دقيقةٍ

- ضعي خليط اللحم في صينية الفرن أو الأطبــاق المعدة للأفــران

- افـردي البطاطا المهروسة فوق خليط اللحــم

- ضعي الزبــدة على وجه البطاطا ورشي عليها البــابريكا

- أدخلي الفطيـرة إلى الفرن بدرجــة حرارة 350 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ

- تقدم الفطيرة ساخنــةً (يمكنكِ تزيينها بــأوراق الروز مــاري أو غيرها)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق