المقادير
{
نصف
كيلو عدس حب
{
حبتان
بصل
{
كوب شاي
برغل
{
ملح
{
زيت
الطريقة
- نسلق العدس وعندما ينتهي نقلي البصلة لكي تحمر ونضعها فوق العدس ونضع البرغل ونضع الملح.
- يفلفل البرغل مثل الرز على نار هادئة حتى يستوي.
اشهى الاكلات ، و أجمل الوصفات ، مقبلات ، شربات ، سلطات ، معجنات ،حلويات ،اكلات شعبية وصفات، أكلات، وصفات صحية، وصفات سريعة، وصفات سهلة، للمناسبات، أطباق، لحوم، دجاج، أسماك، حلويات، مقبلات، حلويات عربية، شوربة، سلطة، للرجيم، للدايت، حمية، فتافيت، شيف، حورية، سلمى، طارق، فيديوهات طبخ، حلقات كاملة وصفات أطباق صحية وسريعة، افكار ومقترحات للحفلات والمناسبات، رمضان حلويات الأعياد، لحوم، معمول، سلطات، شوربات، كيكات من برامج فتافيت نصائح للمطبخ، صحة وغذاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق