الخميس، 27 ديسمبر 2012

كريم كارمل



هي عبارة عن طبق حلويات، يقدم بارد. طريقته سهلة ولذيذة.
كريم كارمل

المقادير

{    6 بيضات كبيرة
{    علبة حليب المركز المحلى (397 غرام)
{    ملعقة صغيرة فانيلا
{    3 أكواب حليب سائل
{    3 ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل)

الطريقة

  1. يخفق البيض خفقًا يدويًا.
  2. ثم تضاف الفانيلا والحليب المحلى وأخيرًا الحليب السائل.
  3. تحرق 3 معالق السكر ثم توضع في قالب ويضاف عليها الخليط السابق.
  4. يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن.
  5. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.
  6. بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق