هي
عبارة عن طبق حلويات، يقدم بارد. طريقته سهلة ولذيذة.
كريم كارمل |
المقادير
{ 6
بيضات كبيرة
{
علبة
حليب المركز المحلى (397 غرام)
{
ملعقة
صغيرة فانيلا
{ 3
أكواب حليب سائل
{ 3
ملاعق سكر للحرق (لقاعدة الكريم كارمل)
الطريقة
- يخفق البيض خفقًا يدويًا.
- ثم تضاف الفانيلا والحليب المحلى وأخيرًا الحليب السائل.
- تحرق 3 معالق السكر ثم توضع في قالب ويضاف عليها الخليط السابق.
- يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن.
- بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج
الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.
- بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة (180 س-350 ف) إلى أن ينضج
الخليط عند إختباره بطرف السكين في حهة الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق