المقادير
{ 5
حبات طماطم
{
رأس
بصلة متوسطة
{ 1
و1/4 كوب رز مصري
{
رأس
كرنب صغيرة
{
ملح
{
فلفل
{
كمون
{
بهارات
مشكلة
الطريقة
- يسلق الكرنب في الماء المغلي مع إضافة الكمون لكيلا تنبعث رائحة غير مستحبة.
- يغسل الكرنب المسلوق بالماء البارد.
- نقوم بإعداد الصلصة بعصير الطماطم والبصل المقطع قطعا صغيرة.
- يضاف الملح للخلطة وكذا باقي البهارات.
- نقطع البقدونس على الصلصة ويضاف الأرز.
- نقوم بحشو أوراق الكرنب المقطعة قطعا مناسبة وتوضع في الحلة.
- نضع الشوربة على حلة المحشي ونضعها على النار لمدة ساعة إلا ربع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق