سهلة ولذيذة.
المقادير
{
مفرومة
دجاج
{
نصف
علبة لبنة
{
بقسماط
{
بيض
{
بصلة
مقطعة
{
ملعقة
صغيرة ثوم مطحون
{
ملعقة
كبيرة ملح
{
ملعقة
كبيرة بهار
الطريقة
- تسلق البطاطس علي النارحتى تهرا من شدة السلق.
- توضع البطاطا في زبدية كبيرة وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهار.
- يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج.
- نضع الدجاج على البطاطس ونقلب جيدا.
- نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطس ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية.
- نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق