أكلة لذيذة ممكن أكلها مع اللبن
الحامض والفلفل المكبوس الحار.
المقادير
{ 1
رأس بصل كبيرمقطع إلى قطع صغيرة
{ 8
فلفل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة
{ 3
بندورة كبيرة مقطعة إلى قطع صغيرة
{ 2
كوسا كبيرة مقطعة إلى قطع صغيرة
{ 5/1
كوب برغل ناعم
{
زيت
زيتون
{
بهارات
(قرفة، كمون,فلفل أحمر حلو)
الطريقة
- ندخل البصل والفلفل والزيت إلى الطنجرة ونضعها على النار ونحركها حتى يذبل البصل.
- ثم نضع الكوسا ونحركهم حتى ذبول الكوسا.
- بعدها نضع البندورة مع القليل من الماء ونتركها لمدة 10 دقائق.
- بعدها نضع البرغل والماء حتى نغمرهم ونضع البهارات ونترك الطعام حتى النضوج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق