معكرونة لذيذة....جربوها مرة لن
تنسوها بالمرة.
المقادير
{
زبدة
كاملة (350 غرام)
{
كيس
معكرونة (زنة 500 غرام)
{
كوبان
من الخس
{ 1
كوب من الكريمة
{ 1علبة
فطر(مشروم)
{ 2
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{
رشة من
القرفة
الطريقة
- تسلق المعكرونة مع قليل من الزيت من دون وضع الملح وتوضع على جنب.
- تذاب الزبدة في قدر ومن ثم توضع الكريمة ونحركها حتى تخثر.
- توضع مكعبات خلاصة مرقة االدجاج في الكريمة وتضاف علبة الفطر ومن ثم ترش القرفة الناعمة.
- توضع المعكرونة على الخليط السابق وتحرك باستمرار.
- يوضع الخس على الخليط السابق ويقلب ثم يتم تغطية القدر لمدة 5 دقائق وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق