المقادير
{
علبتين
تونة
{
بصلة
واحدة
{
فلفل
رومي واحدة
{
معكرونة
{
بهارات
مقادير
صلصة البشميل
{ 3
ملاعق طعام دقيق
{ 3
ملاغق طعام حليب بودرة
{ 1
و1/2 كوب ماء
الطريقة
- يحمر البصل مع الفلفل الرومي والتونة.
- تسلق المعكرونة ويوضع نصفها بالصينية ومن ثم توضع خلطة التونة وثم يضاف النصف الآخر من المعكرونة.
صلصة
البشاميل
- تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها.
- يضاف البشميل فوقها وتدخل بالفرن وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق