السبت، 1 ديسمبر 2012

الكباب بالبقل




بعدما نخلط المقادير نتركه لمدة ساعة قبل القلي.
المقادير

{    طحين الكباب
{    البقل
{    طماطة أخضر
{    جميع البهارات
{    جزر مبشور
{    بصل مفروم ناعم
{    ملح
{    بيكنج بودر
{    اسبنت
{    تابل
{    ثوم
 الطريقة
  1. تخلط جميع المقاديرمع بعضها البعض ونضعها على جنب لمدة ساعة.
  2. بعد ذلك نأخد ملعقة ونأخذ من الخليط على مستوى الملعقة ونضعها فى مقلى فيه دهن حار إلى أن يصبح لونها بنى فاتح.
  3. تقدم ساخنة وباالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق