كوسا محشي مع جزر أحمر.
المقادير
{ 15
حبة كوسا صغيرة الحجم
{
عشر
جزرات لون أحمر أرضي
{
نصف
كيلو لحم مفروم
{
كوب أرز
{
أربع
ملاعق دبس رمان
{
ليمونتان
{
ملح،
بهار
{
ملعقة
سكر
{
قليل من
ملح الليمون
الطريقة
- تحفر الكوسا والجزر وتغسل جيدا.
- يغسل الأرز ويخلط مع اللحم المفروم ويضاف إليه القليل من الملح ونصف ملعقة ملح ليمون وملعقة دبس رمان وبهار.
- بعد حشو الكوسا والجزر يقلي في مقلاية تيفال.
- من ثم يوضع في طنجرة ويغمر بالماء ليغطي سطح المحشي ويوضع على نار عالية لمدة نصف ساعة.
- بعدها يضاف الليمون وباقي دبس الرمان مع ملعقة صغيرة من السكر مع كأس ماء فوق المحشي ويبقى على نار هادئة لمدة ساعة. صحة وهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق