المقادير
{ 10
حبات كوسة مغسولة ومنقورة
{
ربع
كيلو لحمة مفرومة
{ 4
حبات زبادي
{ 1
كوب لبن سائل
{ 2
كوب ماء ساخن
{
ملعقه
ملح الليمون
{
ملعقه
نشاء
{
بقدونس
{
بصلة
{
بهارات
{
ثوم
{
ملعقة
سمن
الطريقة
- توضع البصلة المفرومة على النار ثم تضاف اللحمة وتتبل بالبهارات وتترك لتنضج مع التحريك.
- يوضع عليها البقدونس المفروم تم تحشى الكوسة ونقفل فم الكوسة بمكعبات بطاطا مقلية حتى لاتنتثر اللحمة.
- نضع فى الخلاط الكهربائي الزبادي +النشاء+ ملح الليمون+ كوب اللبن السائل ونخلطها ثم نضعها على النار ونحركها حتي تغلي، نضع عليها الماء الساخن ونحركها حتى تغلي.
- تقلى الكوسة وهي محشية في قليل من الزيت وتوضع مباشرة فى اللبن وهو يغلي وتترك ربع ساعة على نار هادئة.
- يفرم الثوم ويحمر فى قليل من السمن ويوضع فوق اللبن ونتركه غليه واحدة ثم يقدم فى صينية ويزين بالبقدونس الناعم والنعناع الناعم وصحتين وعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق