الاثنين، 4 فبراير 2013

سلطة الجمبري


سلطة الجمبري
المقادير

١⁄٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان، متوسط الحجم
٢ خس أحمر، مخروط
١٠ زيتون أسود، منزوع البذور و مقطع انصاف
٥ ملعقة كبيرة مايونيز
١ بصلة وسط، تقطع شرائح
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة
توابل
طريقة التحضير

١. يغسل الجمبري ويسلق بالماء على النار مع البصل، الثوم والتوابل، يرفع من فوق النار ويترك حتى يبرد ويقشر ويعاد تتبيله.

٢. يخلط الجمبري مع الخس والزيتون ثم يضاف المايونيز ويقلب.

٣. يوزع المقدار على اطباق بلورية او كاسات و يجمل بشرائح من الليمون ويترك في الثلاجة لحين التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق