الاثنين، 4 فبراير 2013

كـيك العسل والبندق

كـيك العسل والبندق
المقادير:
1 كوب حليب
نصف كوب سكر خشن
ربع كوب زيت
3 حبات بيض
2 كوب دقيق
1 باكيت بيكنج بودر
2 م-ص كاكاو او شكوكولاته
ربع كوب بندق

للتـزيـن
1 م-ك عسل طبيعى
بنـدق

الطريقة:
يتم خفق البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر و يضرب جيدا حتى يذوب السكر.

ثم يضاف اليه الزيت و يخلط و الدقيق و البيكنج باودر و يخلط جيــدا.

ثم يضاف الكاكاو و البندق و يخلط المزيــج.

و توضع كيكة العسل و البندق فى الفرن لمدة 25 دقيقة او حتي النضج.

و عند التقديم تقطع الكيكة الي شرائح و يضاف اليها العسل و البندق المبشور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق