هذه الطريقة للبراونيزهي أفضل
الطرق التي جربتها على الإطلاق، فهي سريعة وسهلة جدا وهي أيضا لذيذة وأخف من أغلب
الوصفات الأخرى المستخدمة.
المقادير
{ 2
كوب سكر
{ 5
بيضات
{ 3/4
ثلاثة أرباع الكوب زيت
{ 1/2
نصف كوب كاكاو بودرة
{ 1/3
1 كوب وثلث الكوب دقيق متعدد الاستخدامات
{ 1/2
ملعقة صغيرة ملح
{ 1
ملعقة صغيرة روح الفانيلا السائلة
{ 1/2
نصف الكوب شوكلاتة الطبخ المبشورة أو الحب
الطريقه
- يسخن الفرن لحرارة 350 ف (180 س). تدهن صينية 22 سم في 32 سم بالزيت وترش بالدقيق.
- توضع جميع المواد ماعدا شوكلاتة الطبخ معا في صحن الخفق. تخفق جميع المواد معا حتى تختلط جيدا. تفرد في الصينية.
- ترش شوكلاتة الطبخ على وجه الكيكة. تخبز لمدة 25 – 30 دقيقة في الطبقة الوسطى من الفرن. تترك لتبرد ثم تقطع لمربعات وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق