لذيذة وسهلة التحضير.
المقادير
{ 1و1/2
كوب سميد
{ 1
كوب زيت نباتي
{ 1
كوب سكر خشن
{ 2
بيض
{ 1
كوب حليب سائل
{
ملعقة
صغيرة فانليا
{
ملعقة
كبيرة بيكنج باودر
{
ذرة ملح
{
شيرة
للتزيين
{
جوز
الهند (ناريل)
الطريقة
- يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
- في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
- يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
- توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق