المقادير
{ 6
بيضات
{
كوب حليب
{
كوب زيت
{
كوب
ونصف سكر خشن
{ 4
ملاعق صغيرة باكنج باودر
{
فانيلا
{
فنجان
قهوة نشادر
{ 10
كوب ونصف الكوب (كيلو و3/4 الكيلو تقريبا) طحين رقم 1 (طحين فاخر)
الطريقة
- يضرب البيض.
- يضاف إليه السكر والزيت والفانيلا ويضرب حتى يتجانس، ثم يصب في
وعاء.
- يضاف النشادر إلى الحليب الدافىء ثم يحرك ويصب في الخليط السابق.
- يضاف الطحين المنخول حتى تكون عجينة قابلة للتشكيل، ويترك حتى
يرتاح العجين.
- يشكل بالمفرمة وبه قمع البسكويت وترص في صواني الفرن بعد مسحها
بالزيت جيدا ويدخل في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق