وصفة خليجية ومشهورة في شهر رمضان
ومفيدة بالنشويات.
المقادير
{
كيلوين
لحم هبرة
{
ثلاث
علب حب هريس مقاس علبة الأناناس الكبيرة
{
علبة
صغيرة (2 مكعب) خلاصة مرقة الدجاج
{
طماطم
حسب الرغبة ويفضل بدون
الطريقة
- يغسل اللحم وحب الهريس وينقع بالماء لمدة ربع ساعة.
- يوضع اللحم في القدر وبعد ربع ساعة يوضع عليه حب الهريس ثم خلاصة مرقة الدجاج ثم الملح ويسكر على نار هادئة لمدة ساعتين.
- يضرب بمضراب الهريس وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق